ФОРУМ СНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ СНТ » Объявления АДМИНИСТРАЦИИ СНТ » Всеобщее собрание садоводов!


Всеобщее собрание садоводов!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, друзья!

26.07.2014 в 11.00 состоится очередное собрание садоводов СНТ  "Горицы". Администрация СНТ  "Горицы" вынесет на обсуждение ряд важных вопросов, по которым необходимо будет принять общее решение. До тех пор пока на данном форуме не соберется кворум участников, наш единственный законный способ влиять на жизнь СНТ - это посещение всеобщего собрания.

PS: Я не вхожу в Администрацию СНТ "Горицы" и не хотел бы в ней состоять по многим причинам, но поскольку до этого собрания ресурс не станет официальным и председатель СНТ с членами правления пока не имеют возможности его использовать - размещаю эту информацию сам. В дальнейшем данную тему должна будет вести администрация СНТ.

0

2

Основные итоги собрания (буду рад видеть уточнения и дополнения):
1. Общим голосованием дополнили состав членов правления представителями с дальних линий (за девятой), т.к. они отсутствовали в предыдущем составе и по факту за весь дачный сезон 2014 года для этих линий еще ничего не было сделано. Для своего края садоводства я предлагал кандидатуру Сергея (старший по 15-й улице), но к сожалению он отсутствовал на собрании и за него нельзя было проголосовать. В итоге выдвинули меня. О себе расскажу чуть позже (думаю заведем соответствующую тему, где каждый сможет рассказать о себе и чем он может помочь садоводству), на данном этапе готов проработать общий вопрос с электроснабжающим хозяйством СНТ и провести автоматизацию учета и управленческих процессов в СНТ (опыт имеется, но свободного времени катастрофически не хватает, по этой причине и не хотел брать на себя эту ответственность).
2. Выяснилось, что не смотря на достаточное количество денег на счету СНТ до сих пор не был погашен долг за электроэнергию, что является неисполнением решения предыдущего общего собрания. Виновным в неисполнении данного решения был определен председатель СНТ. Общим голосованием председатель был отстранен от должности, поскольку допустил ситуацию, когда в половине садоводства восстановлено электроснабжение и опять накапливаются новые долги, а в другой половине до сих пор ничего не сделано для восстановления электроснабжения. Тут я считаю необходимо заметить, что оплата долгов фактически оставляет СНТ абсолютно без денежных средств. Т.е. зарплату председателю и бухгалтеру платить будет не чем. Также не чем будет оплатить вывоз мусора. И если с зарплатами, как я считаю, можно пока и "подождать", то вот за мусор придется заплатить, на что необходимо будет сдать целевые взносы.
3. Собранием членов правления единогласно был выбран председатель СНТ - Айрапетов Михаил Юрьевич. Лично я голосовал за этого кандидата по двум причинам.
а) Это самый активный член садоводства на сегодняшний день, прилагающий усилия для решения проблем всего садоводства в целом, а не отдельных улиц...
б) Михаил Юрьевич предложил реорганизацию управления СНТ, которая не предусматривает пока оплаты труда председателя (члены правления естественно тоже никаких денег не получают), а любые работы, произведенные кем бы то ни было - оплачиваются по договору по факту их успешного завершения. На мой взгляд это наиболее уместно в сложившейся ситуации.

0


Вы здесь » ФОРУМ СНТ » Объявления АДМИНИСТРАЦИИ СНТ » Всеобщее собрание садоводов!


© 2000 - 2022 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности